"For The Rest Of my Life" versi Indonesia

| 0

Assalamu'alaykum.....
Sahabat, ada yang tau Maher Zein ga?? Pastinya tau donk. Lagunya yang terkenal yaitu InsyaAllah. Nah, kali ini bukan masalah lagu InsyaAllah, tapi lagu yang For The Rest Of my Life. Kalau biasanya Maher Zein menyanyikan lagunya dengan bahasa inggris atau arabic version, ini berbeda lagi karena Maher Zein menyanyikan lagunya versi Indonesia yang bertitle "Sepanjang Hidup" Subhanallah... Tetep keren kok malah kita akan lebih mengetahui maksudnya. Sebelumnya ni lho lirik yang asli atau versi bahasa inggris :

For The Rest Of my Life-Maher Zain

I praise Allah for sending me you my love
You found me home and sail with me
And I`m here with you

Now let me let you know
You`ve opened my heart
I was always thinking that love was wrong
But everything was changed when you came along
 And theres a couple words I want to say
For the rest of my life
I`ll be with you
I`ll stay by your side honest and true
Till the end of my time
I`ll be loving you.loving you
For the rest of my life
Thru days and night
I`ll thank Allah for open my eyes
Now and forever I…I`ll be there for you
I know that deep in my heart
I feel so blessed when I think of you
And I ask Allah to bless all we do
You`re my wife and my friend and my strength
And I pray we`re together eternally
Now I find myself so strong
Everything changed when you came along
And theres a couple word I want to say
I know that deep in my heart now that you`re here
Infront of me I strongly feel love
And I have no doubt
And I`m singing loud that I`ll love you eternally
I know that deep in my heart..

Nah kalau yang ini versi Indonesianya :

Sepanjang Hidup - Maher Zein

aku bersyukur kau di sini kasih
di kalbuku mengiringi
dan padamu ingin ku sampaikan
kau cahaya hati
dulu ku palingkan diri dari cinta
hingga kau hadir membasuh segalanya
oh inilah janjiku kepadamu
reff:
sepanjang hidup bersamamu
kesetiaanku tulus untukmu
hingga akhir waktu kaulah cintaku cintaku
sepanjang hidup seiring waktu
aku bersyukur atas hadirmu
kini dan selamanya aku milikmu
yakini hatiku 
kau anugerah Sang Maha Rahim
semoga Allah berkahi kita
kekasih penguat jiwaku
berdoa kau dan aku di Jannah
ku temukan kekuatanku di sisimu
kau hadir sempurnakan seluruh hidupku
oh inilah janjiku kepadamu
yakini hatiku bersamamu ku sadari inilah cinta
tiada ragu dengarkanlah
kidung cintaku yang abadi

Sekarang dah tau kan lagunya gimana yang mau download mp3nya  klik disini-maher zein-sepanjang hidup atau yang mau download cuplikan videonya  klik disini 




video




Sekian teman - teman semua semoga bermanfaat yach, 'n met nglanjutin nonton Maher Zein di MNC Tv.Hehe... Semoga juga Maher Zein mau buat lagu yang berbahasa Indonesia lagi. Amiin ^_^

Wassalamu'alaykum......




Sangiran, 2 Mei 2011
©
share on facebook

0 komentar:

Sekilas Info:



Kotak pada kolom blok komentar ini masih kosong. Maka merupakan suatu kehormatan jika sobat menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel-artikel saya sendiri maupun ilmu yang telah saya peroleh dari orang lain.

Vheytha

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^