1st Anniversary's and 100th Post's Sang Emotional Flutter

| 7
Assalamu'alaykum...

Sebenarnya aku udah lama mengetahui tentang ini tapi mau posting belum ada kata yang nyankut dipikiran.hehe.. Dan baru nih nempel pake perekat. *alesan

Yipz.. Emotional Flutter blog dari Claude C. Kenny. Saya tau blog ini juga dari grup di FB yang dibuat oleh si pemilik blog Febstories.  Pertama menginjakkan jejak diblognya langsung disuguhi cerita - cerita yang unik, panjang dan entah kapan berakhirnya..hehe... soalnya kalau bersambung, bersambung terus kagak tau akhirnya. Alhasil setiap membaca  ceritanya yang to be continue pasti deh dibuat penasaran ama kelanjutan ceritanya. Dan jika tebakan saya ni cerita udah end kaya loe gue end, ternyata belum..hoho... Seru abis deh pokoknya menjelajah diblognya Emotional Flutter ini. Apalagi ketemu ceritanya. Nah, saran aja ya bang tuh cerita dibikin satu buku aja pasti tebel banget tuh, dibuat antologi terus dipublikasikan. wuih..laris bang nantinya.Owya, malah yang penting lupa nih, met ultah buat blognya moga si empunya rajin posting lagi menghibur para blogger dengan cerita - ceritanya. Tambah keren aja dah.

Dan buat kalian yang mau ikut serta memeriahkan 1st Anniversarynya ikut aja bisa klik gambar dibawah ini atau kunjungi di link ini ^_^


Ukey deh..penasaran?? silahkan kunjungi blognya ^_^
Wassalamu'alaykum...

===================================================================================
Sangiran,  6 Agustus  2011

©



share on facebook

7 comments:

ketty husnia said...

makasih vhey,..bener ga sih aku manggilnya???
hehehe..emang bang Kenny lg berbahagia,..cek TKP deh :)

Claude C Kenni said...

Thank you udah ikutan giveaway ;p

bagi bagio said...

Wuiih... Udah 100 POST tuh aBangnya.. MANTAAF!!!
Jd penasaran ama si Abang neh...Hohoho
Kabuuurrr...

Said Arsyad said...

waduh, di panggil abang semua ya. mana nih yang dipromosikan blognya.?

waduh, di panggil abang semua ya. mana nih yang dipromosikan blognya.?

Umy Diary said...

lanjutkan,,, selamat dachh.,,

Fiscus Wannabe said...

ok langsung ke tekape. :D

vheytha said...

mbak Kenia : ia mbak bener.hehe

mz kenny >> makasih maz.. :)

bagio >> langsung aja ke tekape :D

ummy >> makasih atas kunjungannya :)

fiscus >> monggo :)
Bang said >> ya itu dibanner bang

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^