BISA !!!!

| 16
Assalamu'alaykum...
Bismillahirrahmanirrahim..

A jadi B
B jadi A
Mungkin AB salah
Bingung...
Sulit...
Mencari senyum hangat dimalam hari
Alay
Ah..mungkin kurang berfikir
Sudah...
Tapi Jawaban itu tak ada
Ya sudahlah menyerah
Tutup.. semuanya berakhir
Tak semudah yang kukira
Menjawab teka - teki tlah terarungi
NIHIL....!!!!!!
Tak Bisa...
Tak tekira...
Sesungguhnya BISA........
=========================================================================
Hemz..bingung yah..hehe... Tu puisi agak ngebingungin kecuali aku yang tau.hehe... Ga usah bingung ga usah panik puisi diatas salah satu syarat buat ikut TEKA TEKI BERHADIAH NOVEL. Seru kan.. Makanya kalau mau ikut silahkan kunjungi http://just-fatamorgana.blogspot.com/2011/08/teka-teki-berhadiah-novel.html  Dijamin SERRRRUUUUU Abis... Tambah ilmu, tambah pengalaman dan tambah novel (kalau menang) ^_^ Ukey... Selamat menunaikan ibadah puasa ya (bagi yang menjalankan) semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah dan mendapat barakah dari-Nya.Amiin... Jangan lupa ikutan ya ^_^

[EDITED] Sehubungan dengan komentar si empunya  TEKA TEKI BERHADIAH NOVEL yang memperbolehkan bukan peserta lomba untuk mendukung puisi terfavorit, maka jika sahabat semua menyukai dan ingin mendukung puisi diatas menjadi yang terfavorit, sabahat bisa mengirimkan link puisi ini ( http://aufalatifah.blogspot.com/2011/08/bisa.html ) ke email lombanyafanny@yahoo.com. Atau jika kalian ingin melihat puisi peserta yang lainnya kalian bisa kunjungi  http://just-fatamorgana.blogspot.com/2011/08/teka-teki-berhadiah-novel.html dan kalian bisa mendukung puisi dengan cara yang sama yaitu kirim link puisi favorit kalian ke lombanyafanny@yahoo.com.

Buat kalian yang memilih puisi itu juga bisa mendapatkan novel lhoh seperti kata empunya "Para pemilih puisi terfavorit juga akan diundi dan pemenangnya akan mendapatkan hadiah. Misalnya : puisi si X tampil sebagai puisi favorit pilihan pembaca, maka mereka yang sudah memilih puisi si X akan diundi untuk mendapatkan hadiah dari saya, berupa buku berjudul DON'T SWEAT GUIDE TO TRAVEL . Ukey semua selamat memilih dan mengikuti lomba ini ^_^ Semoga beruntung..
================================================================================
Sangiran,  1 Agustus  2011

©



share on facebook

16 comments:

Prasetyo said...

Selamat menunaikan ibadah puasa, bagi seluruh rekan-rekan blogger yang melaksanakan.

Dont forget to visit me back, wokey.
Promosi hosting gratis untuk 1 tahun. Cukup mendaftar dan upgrade disini secara gratis.

Ajeng Sari Rahayu said...

emang ngebingungin, namnya juga teka-teki... bagus nih puisinya sukses buat saya mikir... mikir apa? A apa B? hehe

Said Arsyad said...

tetap semangat neng. Masa kaya gitu aja udah nyerah, mana neng vita yang saya kenal? (walau teman hanya pada dunia maya)
terus berkreasi dan sering-seringlah berkomentar pada blog teman ya. Dan dengan begitu teman yang anda komentari juga akan balik berbalas komentar juga. Yuk kita sama-sama ramaikan dunia blog!

Sang Cerpenis bercerita said...

hai, terima kasih sudahikut serta. btw, yg gak ikut lomba juga boleh kok milih puisi favoritnya. yg ikut lomba juga boleh memilih. jadi siapa saja boleh ikutan memilih puisi favorit. lho kalimatku jadi muter2 gini sih? hehehe...

vheytha said...

Prasetyo >> Selamat menunaikan ibadah puasa juga ^_^

Ajeng >> lha mikir mana mbak A atau B, hayow?? :D met menjalankan ibadah puasa ya mbak ^_^

Said >> Ia bang makasih... tetep semangat kok bang ni tapi mengurangi frekuensi ngeblog.hehe... ukey deh bang sarannya udah kok. met menjalankan ibadah puasa ya bang ^_^

Sang Cerpenis >> Ia mbak.makasih udah diijinin ikut... Udah lengkap belum mbak syaratku??emailnya udah masuk mbak?? ukey deh mbak berarti dipromokan boleh.hehe met menjalankan ibadah puasa ya mbak ^_^

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia said...

jalan2 kat sini yaaa

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia Toyota Triple Amazing Riau

Feby Oktarista Andriawan said...

Wah mantap, mudah2an dapet deh,. Tedy adalah ayahnya terry. Tedy adalah tukang sapu ayahnya terry, hehe.. ada2 aja einstein dah tes otaknya.. :D

Cerita Tugu said...

iya betul sekarang lagi ada lomba teka-teki,salam kenal kembali dan selamat menunaikan ibadah puasa

vheytha said...

Feby >. Amiin.. Hehe ikutan donk k' Feby... :D

Cerita Tugu >> Selamat menunaikan ibadah puasa juga :)

niQue said...

Terima kasih sudah berpartisipasi dalam GIVEAWAY: 2nd Wedding Anniversary kami yaaa ...

Annesya said...

ahaha, saya juga ikutan ini...
semoga kita beruntung. amin... :)

Puasa Yuuk !!! said...

Wuih.. Emang Bingung juga kalo baca Puisi ini Mbak, untung aja Ayas udah Pegangan!!!
Wkwkwkwk...
Hmm.. Kayaknya udah Banyak BGT Pesertanya yg ikutan KONTESnya tuh, Ayas jadi Ragu mo ikutan!!
Hwehehe...
Smoga Menang KONTESnya Mbak!!!
Tetep SEMANGAD!!

vheytha said...

amiin mbak :)

vheytha said...

Amiin...Iya Ayas ikutan aja... siapa tau beruntung atau jadi yang nge-vote aja :)hehe

Dokter Gigi Gaul said...

Saya mau nge vote, tapi masih ragu mo ikutan apa enggak..nanti bentrok, dimarahin panitia lagi..hikhikhik

vheytha said...

Ikt aja dok, kan ngikut terus vote juga gpp dok

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^