Kiriman dari Tetangga Sebelah ^_^

| 9
Bismillahirrahmannirrahim….
Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Apa kabar saudaku semua? Afwan ya jarang BW sekarang, terima kasih kepada sahabat - sahabat yang masih mau mampir disini dibetah - betahin yah..hehe ^_^

Owya.. waktu buka tab komentar ada salah satu komentar dari tetangga sebelah, saudaraku ukhti shafira katanya sih ada titipan. Aku pikir titipan apa ya dari tetangga sebelah dan tahukah sahabatku apa titipannya dari saudaraku tersebut? Bisa dilihat diawal dan dibawah ini. Alhamdulillah... padahal blog ini sekarang juga agak sepi tapi alhamdulillah syukron juga buat ukhti Shafira ^_^

Agar silaturahmi ini tersebar luas dan mengikat agar tambah erat maka "the seven shadow" ini  aku sebarkan ke semu yang berkunjung kesini. Jika ada  7 permintaan, maka permintaan yang ke - 7 aku tulis "untuk semua pengunjung blog ini" sip..sip.hehe ^_^ Jadi bagi sahabat yang sudah berkunjung kesini terima kasih ya dan jika berkenan silahkan diambil tali persaudaraan diatas ya...  Afwan jika ada salah kata,
Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….…
================================================================================
Malang, 12 Januari 2012
©






share on facebook

9 comments:

infrared thermometer said...

wah tetap menjaga silahturahmi ya gan

crane scale said...

wah walaupun sepi yang penting curhat gan hahaha

inverter mitsubishi said...

keren mbak background nya mantep bangett

Feby Oktarista Andriawan said...

Keren, skrg blog ngeblog emaang lagi sepi.. :D

AE65 said...

mantab dah ^^

Kampung Karya said...

selamat ya.. persahabatan yang indah.. :)

berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

Dijual Rumah said...

emm mantep keren tampilan blognya :D


ditunggu kundjungan baliknya ke http://articles.century21.co.id

shafira said...

hihihihi huuhhuhuu.... sama-sama KaKa... :D
semoga dengan awarad ini tak ada kata sia-sia dalam blogging! karna blogging dapat mempererat tali persudaraan... Amiin....

Timbangan said...

udah kehabisan belum ya??

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^