Mau Jadi SEOnita? Yuk Ikutan Belajar Kelompok ^_^

| 7
Bismillahirrahmannirrahim….
Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Walolo habari? Hehe... sekali - kali pakai bahasa Gorontalo.  Pasti sahabat ga asing lagi kan kalau dengar kata SEO? Lagi marak - maraknya juga nih kontes - kontes tentang SEO. Tapi mungkin banyak juga (termasuk saya) yang belum memahami alias hanya sekedar tau. So, mari ikutan belajar kelompok untuk mengenal lebih dekat tentang SEO, itsss... just for women :D yang merasa bukan wanita tidak boleh ikut.

Dengan belajar kelompok ini nanti diharapkan wanita memahami juga masalah SEO, agar ga kalah dengan kaum adam mayoritasnya.hehe.. Selain itu biar blog kita tuh ga hanya di*kunjungi* saja tapi dapat teroptimalkan. Wanita, jangan mau ketinggalan (iklannya yamaha mio *peace).
Yuk cari tau bagaimana teknisnya di  Femalebox ini ^_^ atau klik gambar dibawah ini. Jangan sampai terlewatkan yah ^_^ Cepetan jangan sampai ketinggalan..oke ^_^



Banner Belajar Kelompok SEOnita




Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….…
================================================================================
Ngawi, 29 Januari 2012
©






share on facebook

7 komentar:

Andaka Pramadya said...

sepertinya saya salah masuk postingan nih :o

vheytha said...

ga salah masuk kok infoin aja tuh ke neneknya,kakak perempuan, adik perempuan, ibu bulek atau siapalah :D

Rohis Facebook said...

kreatif juga tuh...., :)

naspard said...

kalau perempuan soenita, kalau laki berarti seoman :D pokoknya jangan seomay aja dah :D

shafira said...

ikut yaaaaa....

femalebox said...

SETUJU BUANGET

vheytha said...

rohis : ia banget tuh femalebox :)

naspard : kalau seomay mah buat yang lahirnya bulan may.hehe

shafira : sangat dianjurkan malah :)

femalebox :)

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^