PR Blog :)

| 18
Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh
Ga kerasa ya udah liburan, dan saatnya istirahat untuk tidak mengerjakan tugas atau PR. Tapi dugaanku tidak tepat ternyata, kenapa ada PR yang nongol yah..hehe Eitsss... tapi ni PR sebutannya BPB alias Bukan Pe-er Biasa. :D

Usut punya usut, siapa sih yang ngasih PR? Rahasia dong :P  Aku juga bingung nih PR awalnya dari mana yang pastinya dari ibu guru dengan blog gizhworld ^_^ .Makasih ya mbak atas PR'nya Share 8 Things About Yourself. Kuterima dengan senang hati :) *ceileh. Oke daripada banyak omong yang geje yuk capcus buat ngerjakan PR'nya  

*8 Things about me*

1. Penyuka si kalem warna pink.Entah kenapa dari kecil aku suka banget sama yang namanya warna pink, sampai - sampai kalau pas beli sesuatu bareng sama ibu, tiap aku milih warna pink pasti ibu nyebutin benda - bendaku dirumah yang warnanya pink, lengkap dengan jumlahnya :D dan pasti aku nyengir aja habis itu tetep milih tu benda warna pink dengan alibi warna pink kan kalem bagus gitu dilihatnya, terus perempuan banget :D *Alasan* Dan sampai sekarang pun aku tetap suka tuh warna, ga tau kapan akan luntur tuh warna.hehe *Maaf ya buat yang alergi sama warna pink, setiap orang kan bebas memilih warna kesukaannya ^_^*

 2. Aku senang berorganisasi. Bermula dari tingkat SMP sudah mulai merintis pengalaman berorganisasi lalu berlanjut ke SMA. Sampai dulu itu lebih minat organisasi daripada akademiknya. Buat yang satu ini ga usah dicontoh ya, kalau bisa diseimbangin. Tapi alhamdulillahnya akademikku ga jauh - jauh amat sama anak yang ga berorganisasi. Yang terpenting itu manajemen waktunya. Masih ingat banget sama perkataan sahabat baikku waktu di SMA " baru tau ini aku kalau organisasi itu hobi" . Dan ternyata sahabat karena organisasi inilah kepribadian itu lebih terbentuk, jiwa kepemimpinan, manajemen waktu, dan masih banyak manfaat yang diambil jika kita benar - benar niat, dan tak kalah pentingnya tu tali silaturahminya jalan terus.

3. Paling seneng kalau ada kegiatan training,entah itu training  motivasi, training menulis, atau training - training lainnya termasuk outbond juga. Hal ini dikarenakan pada jamannya SMP - SMA tuh banyak banget kegiatan kaya gitu dan bermanfaat serta banyak pengalaman yang nantinya bisa ditularkan ke yang lainnya.

4. Me-tal, gue banget.hehe.. Jangan salah arti lo ya,  me-tal itu melow total. Entah kenapa juga paling seneng dengerin nasyid yang bikin adem ayem tentrem dijiwa, rasanya gimana gitu :D 

 5. Ambisi banget didunia kesehatan tapi Allah punya rencana lain. Hal ini berawal dari organisasi juga. Karena aktif dikegiatan SBH yang berhubungan dengan dunia kesehatan lama - kelamaan aku berambisi untuk meniti jejakku didunia kesehatan. Inilah wujud nyata semboyan jawa "witing tresno jalaran soko kulino" (cinta tumbuh karena terbiasa). Namun, saat aku memutuskan untuk mencoba melanjutkan studiku dibidang kesehatan ternyata Allah punya rencana lain. Alhasil sekarang aku merasakan bahwa rencana Allah itu lebih indah. Teknik, Teknik Pengairan tempatnya. Aku nyaman disini, tidak hanya karena disini aku bisa bermain air tapi salah satu alasan yang membuat aku semakin kuat diteknik adalah sepenggal kalimat dari mbak Tussy . Apakah mabk Tussy masih ingat?

6.  Blogging adalah salah satu hobiku. Dulu sih lancar - lancar aja berinternet ria karena ada wifi tapi sekarang dikost kendalanya ya tidak ada modem, kalaupun mau wifian gratis bisa dikampus. Tapi alhamdulillah banyak orang yang berbaik hati berbagi jaringan internet untukku :D Terima kasih ya buat yang merasa.hehe

 7. Tersirat. Ya mungkin suatu kata yang menggambarkan jangan mudah menerima kata - kata dari aku secara mentah - mentah. Terkadang ada sesuatu dibalik semua itu.hehe...

8. Vheytha/Vhe/Aufalatifah/Isha/Rescue Iffah. Itu semuanya adalah saya.hehe *kaya teroris aja nama samarannya banyak banget

Alhamdulillah selesai juga nih PR, jadi ga ada tanggungan ya mbak Ismi.hehe Maaf juga ni PR telat ngerjakannya, semoga saja tidak dihukum. ^_^ Buat kawan - kawan jangan lupa tengokin PR' lainnya dari kakak - kakak saya dibawah ini :
 Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

================================================================================
Ngawi, 31 Januari 2012
©







share on facebook

18 comments:

hypnoturbulence said...

ap yg diajarin u' tussi?
ap kalimat "ketika air adalah amanahmu"?

auliyanusyura said...

another pink lover щ(ºДºщ)

klo situ pengendali air, gwe pengendali tanah.. :lol:

gizhworld said...

waahhh tusiii ngajarin apa ini ke vitaaaa

gizhworld said...

btw kita sama2 suka pink nya :))

hypnoturbulence said...

bahasa 9gag nih
what the kind sorcery of this

Nona Enno said...

aku juga suka pink.. :D

sketsalbanna said...

wah, wah tidaaaaaak makin bannyak yang suka warna Pink T______T....
hemmmmm,ngajarin apa ya, hehe cukup..biarlah itu menjadi rahasia kita:D

semangat!!!! we are engineer
"karena itulah Allah memilih kita,bukan yang lain"

vheytha said...

hypnoturbulence : udah dijawab tuh ma mbak tussy :D

Auliyanusyura : Hehe mpean air ya, tanahk juga ya maz.

Gizhworld >> ia mbak pink lovers..hehe tuh mbak jawabannya dimbak tussy :)

Nonna Enno >> sama mbak :D

Sketsalbanna >> okeh mbak :D

Internet Marketing said...

tetap semangat ngeblog ya

Said Arsyad said...

sama.. saya juga gitu neng..

vheytha said...

internet : uye uye :)

said arsyad : gitu apanya bang?

Urang Kampoeng said...

PR lagi ya....saya juga kayanya punya PR tapi g pernah saya kerjakan.he....mungkin Blogger yg paling males saya ini. (^^)

vheytha said...

urung kampoeng : ya dikerjakan dong..;

AE65 said...

kalau boleh ikut nimbrung nie,,,
hehe,,,,ya ada beberapa yang asyik yang sama kita kerjakan..n tu Insya Allah positif banget..terus berkarya ya :)

Feby Oktarista Andriawan said...

Kirain gue metal itu sampho yang buat hitemin rambut.. :D
Lagi2 gue nemuin cewek pnyuka pink. Kenapa sih jarang ada cewek yg suka warna abu-abu? hmm..

susu segar said...

wah PR yak. . . .. keren2 jawabannya. . .

BagiBagiBlog said...

Weeh.. Masih ada aja PR Blog ginian yach!!!
Ck... CK... pantesan warna Blognye Pink gini...
I Like It... ^_^

dee said...

Saleum,
Berkunjung kembali disini :)
Dengan PR tersebut saya semakin mengetahui dirimu sahabat :)
salam hangat dari Aceh

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^