Sengaja atau Tidak? Afwan Baru Ngerjain PR

| 9
Bismillahirrahmannirrahim....
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Setelah mengikuti percakapan yang cukup panjang dengan ini, ini, ini dan ini :D akhirnya aku mengerjakan PR juga,hehe afwan ya pak guru dengan PRnya ini, si murid lagi terbangun dari pelajaran membayangkan dan mengingat - ingat ini #plak :D


Singkat cerita, terlepas dari terlambat atau tidak mengerjakan PR ini sebenarnya PRnya adalah "6 hal apa yang temen-temen impikan sejak kecil dan sudah terjadi saat temen-temen udah gede?". Satu soal tapi jawabannya beragam.hohoho *berfikir dan mengingat - ingat

Apa aja yah impian saya sejak kecil yang udah terjadi sampai saat ini? Lets check it out....

1. Impian duniawi yang pertama dari kecil pengen banget punya komputer pribadi, soalnya jaman SD dulu suka banget nge-game serta parahnya tiap satu bulan komputer pasti nyervis minimal 1x >.< *parah bandelnya, udah gitu kaset - kaset game yang dibelikan kadang lupa naruh dan lenyap. Maka dari itu pengen punya komputer pribadi biar kalau ada apa - apa ditanggung sendiri lalu akhirnya bisa hati - hati deh menggunakannya. ALhamdulillah sekarang sudah punya tapi ga suka ngegame lagi :)

2. Bisa mengendarai sepeda motor. Alhamdulillah juga terlaksana waktu SMP, walaupun belajarnya diem - diem dan minta tolong tetangga akhirnya surprise ibu bapak anakmu bisa naik motor :D

3. Buktiin ke Bapak kalau dengan ilmu komputer bisa jadi perantara untuk masuk kejenjang selanjutnya. Ni bermula dari hobi ngegame, ngutak - atik komputer walaupun geje. Bapak sering bilang kalau jangan terpaku komputer terus. Bisa buat apa kalau komputer aja, mending punya keahlian bahasa inggris bisa ini bisa itu kalau kerjaannya didepan komputer terus ga menjanjikan. Akhirnya alhamdulillah aku masuk SMA karena jalur  prestasi bidang komputer, Mulai saat itulah bapak tidak pernah menganggap komputer ga ada apa - apanya lagi.

4. Masalah pendidikan alhamdulillah sesuai harapan yaitu TK didesa sendiri, SD didesa sendiri, SMP dikecamatan lain, SMA dikabupaten dan kuliah dikota besar. :D 


5.Waktu kecil dulu pengen banget punya suatu karya apa gitu kaya buku dan alhamdulillah waktu SMA ngeprint sendiri dijilid sendiri jadi deh kumpulan puisi - puisi bulan mei. Meskipun sederhana dan self publishing setidaknya bikin hati seneng deh.hehe :D Dan ini covernya

6. Kebanyakan impian dan realisasi membuatku sedikit lupa, jadi yang keenam ini bingung mau diisi  apa.hehehe

Ya sekian ini pekerjaan Pe-eR saya, yang jelek - jelek jangan ditiru, kalau ada manfaatnya bisa ditularkan ke yang lainnya. Maaf ya pak guru telat ngumpulin tugas, jangan dikurangi nilainya ya.hehe Sekian dulu, semoga mimpi - mimpi lain dirihoi oleh Allah. Amiin... ^_^

#Hayo yang belum ngerjakan Pe-eR segera dikerjakan.hehe
#blog ini, blog itu,  blog ini juga

Wassalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

===================================================================================
Malang, 23 Februari 2012
©







share on facebook

9 comments:

selvi said...

wahhh no 5...kreatif bgt, hee, bisa kepikiran bikin gitu :)

Eksistensi Wanita Menaklukan Search Engine said...

salam kenal mbak, ditunggu kunjunganya ya.....

vheytha said...

selvi : salam kenal mbak :) hehe iya mbak,,,


eksistensi : iya :) udah ngunjungin nih mbak

Fitrianto said...

Assalamu'alayku..Salam kenal. Blog yang menarik...follow balik blog saya ya...www.serbaserbifitrianto.blogspot.com...Syukron

Feby Oktarista Andriawan said...

Kalo komputer mau ngegame enak bisa lama.. :D

hypnoturbulence said...

terharu ...T___________T

tussi said...

mau baca karyanya (:

vheytha said...

fitri yanto : wa'alaykumsalam....sudah. :)


maz fikry : kenapa maz?

mbak tussi : dingawi mbak :D

Neesa Technologies Ltd said...

We have our own tools to configure your system, manage software like PHP. Thanks

php web development

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^