Numpang Narsis..hehe

| 7
Bismillahirrahmaanirrahiim
Pada postingan dibalik naskah #1 aku kan menambahkan akan ada talkshow dari  Mozaik Indie Publisher sekaligus launching dari antologi pertamax moment. Alhamdulillah acara tersebut terselenggara lancar pada tanggal 27 Januari 2013 di Toko buku Togamas Malang. Terima kasih ya atas doanya berikut ini ada dokumentasi yang sedikit terabadikan kemarin.

Alhamdulillah sama Allah diberi kesempatan untuk mewakili sahabat-sahabat penulis pertamax moment untuk sharing dengan sahabat-sahabat yang hadir dalam kegiatan tersebut. Rasanya tak tergantikan dan tidak bisa dibeli dengan apapun. Ternyata ada sisi lain ketika kita bisa berbagi cerita dengan orang lain apalagi orang tersebut terinspirasi dari kita. Yang penting baiknya aja diambil yang buruk dijadikan pelajaran. 

Terima kasih untuk Allah, keluarga, sahabat dan semuanya saja, juga kepada Mozaik Indie Publisher yang telah menyelenggarakan acara ini. 


Mbak Vivi sebagai moderator ^^

Ketika awal acara masih sedikit yang datang ^^(kenapa saya mengheningkan cipta seperti itu ya.hehe :o )


Pertamax moment juga nih, pertama kalinya berbicara proses kreatif buku didepan senior juga diantara tumpukan buku-buku ^^
Mbak Rhegita (Penulis Egi Anak Bau Kencur) juga mensharingkan proses kreatif bukunya ^^

Antologi Pertamax Moment ^^
Esok harinya, ternyata acara tersebut mejeng di koran ^^




-.Vita Ayu Kusuma Dewi-Rescue Iffah



share on facebook

7 comments:

HP Yitno said...

Boleh dong kak, materi yang ada di talkshow di share disini. Supaya penulis amatir kayak ane ketularan ilmunya.

Ria Hidayah said...

kereeeeeen si adeeeek ^__^

Indah P said...

Wew...cocok banget jadi caleg :D

Belajar Photoshop said...

welehhh ada iia 'pertamax' gtu di bukuin.. baru tau nii saiia nya
makasii infonya iia :)

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

HP Yitno : insyaallah nanti aku share kakak ^^

Mbak Ria : Mbak juga keren ^^

Mbak Indah : Lhoh lhoh mbak, aamiin deh :D *pede banget

Belajar photosho : sama-sama. Iya dibuku ini gado-gado ceritanya ^^

mozaikindie said...

bagi yang pengin baca materi talkshow bisa baca di sini: http://mozaikindie.wordpress.com/2012/02/28/major-or-indie-label-it-your-choice/

terimakasih Vit atas laporannya, next time share ke Mozaik ya :-)

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

Makasih Mas Moz udah dibantu, belum bisa onlen terus ini pinjem2 hp temen buat wifi'an.hehe

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^