Link&Banner Exchange

Assalamu'alaykum....
Sahabat tukar link yuk... Kalau kalian udah nyantumin link'q diblog kalian coment ya. Insyaallah ntar langsung q linkback atau q pasang banner kalian ^_^ 
ini linknya "vheytha"
  • Ini link sahabat - sahabatku ^_^
Photobucket
Chyko Bagi Ilmu
Let's Be Smart
http://zhiandryos.blogspot.com
kancut-beringas.blogspot.com

Comments

  1. Trimakasih mba' udh mau pasang link saya..
    untuk sementara link punya mba' sya pasang di widget samping.... Cos saya blum buat hlamn khusus buat tkar link
    trimakasih..

    ReplyDelete
  2. Saleum,
    Alhamdulillah, Link vheytha sudah terpasang juga diblog saya, selamat sore :)
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  3. Salam Takzim
    Maap baru lihat halaman ini saya cek di widget sebelah ga ada eh ternyata disimpan disini
    Saya baru saja memasang link mbak Vheytha di links Sahabat 2
    Semoga links ini sebagai jembatan untuk saling berkunjung, bukan hanya pajangan semata, Amin
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  4. Batavusqu >> ia terima kasih.. :) iya amiin..memang tujuannya gitu biar saling menambah tali persaudaraan antar sesama blogger :)

    ReplyDelete
  5. Assalamu'alaikum
    Untuk d. Vita makasih telah pasang link ana in blog antum. Tak link balik di blogku.. Keren blog e. Smangat.
    Kunjung2 ya............. Komunitas Blogger Ngawi

    ReplyDelete
  6. Wa'alaykumsalam... njih mas..sami2..hehehe

    ReplyDelete
  7. masukkan link saya ya mbak ,hehehe :D

    ReplyDelete
  8. dokumedia >> mau tukar link??

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum, terimakasih sudah mengnjungi blog saya, sudah saya follow blognya, exchange link yu ;)

    ReplyDelete
  10. Wa'alaykumsalam...ia mbak udah q pasang tu :)

    ReplyDelete
  11. ni mba http://ruangcoretanku.blogspot.com :)

    bisa di liat udah di pasang punya mba.. follow jg yak :) http://ruangcoretanku.blogspot.com/p/link.html

    ReplyDelete
  12. iya aku pasang ya :) selamat menjalankan ibadah puasa :)

    ReplyDelete
  13. http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
    link nya dah terpasang..silahkan cek..pasang balik yach..^^

    ReplyDelete
  14. Linkx dah t'pasang. Exchange y..
    www.chykoemoo.com

    ReplyDelete
  15. udah ter pasang nih link nya di sidebar sebelah kiri bawah, pasang balik yaa http://hannasy.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  16. sudah saya balas pasang link, cek http://hendraiueo.blogspot.com/2011/07/tukar-link-dengan-hendraiueo.html
    follow ya kalo belum :)

    ReplyDelete
  17. link mba sudah saya pasang silahkan cek di http://zhayhacker.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    link balik yahh

    jdl text : Berbagai Informasi Trik dan Tips
    url : http://zhayhacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. asslamu'alikum ukhti,,.. Link ukhti telah terpasang lama di rumahku,,.. tpi Link saya Blum terpasang disini ukhtu,,.. heu (ngarep

    ReplyDelete
  19. Assalamu 'alaikum,,,Sudah saya pasang linknya di http://doniela.blogspot.com/p/tukar-link.html, tolong pasang juga ya link banner saya, terima kasih.

    ReplyDelete
  20. assalamu alaikum... hm.. link antum dah ana pasang di blog ana tuh... lihat di gadget "blog sahabatku" hm.. link ana jg dipasang ea... jazakumulloh..

    ReplyDelete
  21. assalamu aliakum hm... link antum dah ana pasang di blog ana th.. lihat di gadget... "blog sahabatku" jngn lupa linka ana juga dipasang eea... http://planetmuslim.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. link mbk udah terpasang mbk.. syukron..
    salam. :)

    ReplyDelete
  23. Assalamu'alaikum.. Subhanallah cantik banget blognya, linknya udah ane tampilin di blog, salam ukhuwah....

    ReplyDelete
  24. Assalamu'alaykum... Tukar Link ya...Link ant sdh ana pasang di blog saya..www.serbaserbifitrianto.blogspot.com....
    Sekalian follow blog saya ya...Syukron

    ReplyDelete
  25. wa'alaykumsalam.... ia sudah :)

    ReplyDelete
  26. link sudah saya pasang mbak :D

    coba cek di blogroll sidebar saya di: http://blog.umy.ac.id/karyakuumy/

    ReplyDelete
  27. assalamu'alaikum...mbak VheyTha saya sungguh kagum dengan blog anda blog mbak sunguh menarik untuk dibaca daaaann link nya mbak udah saya pasang backlink y mbak....

    ReplyDelete
  28. wa'alaykumsalam.... iya aldi saya pasang linknya balik ya... :)

    ReplyDelete
  29. ijin tuker link boleh ndak nih ? heee

    ReplyDelete
  30. alhamdulillah...link sudah terpasang...ditunggu balikny ya :D

    ReplyDelete
  31. Link sudah saya pasang, ditunggu konfirmasinya. makasih

    ReplyDelete
  32. Udah terpasang mbak...makasih ya mbak ^^

    ReplyDelete
  33. Assalamualaikum mbak vita, link mbak sudah saya pasang (disidebar).
    salam kenal ya mbak.
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  34. Linknya udah saya pasang, pasang balik ya... makasih :)

    ReplyDelete
  35. Assalamu'alaikum,

    mohon ijin tuker link mba,.udah tek pasang di blog saya http://diditsmile.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
  37. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasanng link saya juga ya.

    ReplyDelete
  38. Klinik Wienarto dan Denny : Afwan ya kak baru bisa membalas :) have done kak, salam kenal :)

    ReplyDelete
  39. mbak, link nya udah tak pasang di side bar blog ku,,

    pasang link bannerku ya :)

    http://www.ajibondhankottama.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. mbak, link nya udah tak pasang di side bar blog ku,, pasang link bannerku ya :)

    ajibondhankottama.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^