Link&Banner Exchange

Assalamu'alaykum....
Sahabat tukar link yuk... Kalau kalian udah nyantumin link'q diblog kalian coment ya. Insyaallah ntar langsung q linkback atau q pasang banner kalian ^_^ 
ini linknya "vheytha"
  • Ini link sahabat - sahabatku ^_^
Photobucket
Chyko Bagi Ilmu
Let's Be Smart
http://zhiandryos.blogspot.com
kancut-beringas.blogspot.com

56 komentar:

Mustofa (newbie) said...

Trimakasih mba' udh mau pasang link saya..
untuk sementara link punya mba' sya pasang di widget samping.... Cos saya blum buat hlamn khusus buat tkar link
trimakasih..

vheytha said...

iya maksih juga yach :)

dmilano said...

Saleum,
Alhamdulillah, Link vheytha sudah terpasang juga diblog saya, selamat sore :)
saleum dmilano

vheytha said...

ia terima kasih ya :)

Batavusqu said...

Salam Takzim
Maap baru lihat halaman ini saya cek di widget sebelah ga ada eh ternyata disimpan disini
Saya baru saja memasang link mbak Vheytha di links Sahabat 2
Semoga links ini sebagai jembatan untuk saling berkunjung, bukan hanya pajangan semata, Amin
Salam Takzim Batavusqu

vheytha said...

Batavusqu >> ia terima kasih.. :) iya amiin..memang tujuannya gitu biar saling menambah tali persaudaraan antar sesama blogger :)

Bang Yudha said...

Assalamu'alaikum
Untuk d. Vita makasih telah pasang link ana in blog antum. Tak link balik di blogku.. Keren blog e. Smangat.
Kunjung2 ya............. Komunitas Blogger Ngawi

vheytha said...

Wa'alaykumsalam... njih mas..sami2..hehehe

dokumedia said...

masukkan link saya ya mbak ,hehehe :D

vheytha said...

dokumedia >> mau tukar link??

Coretanku said...

tukeran yak :)

vheytha said...

coretanku >> link nya apa?

Indah Prihandini said...

assalamualaikum, terimakasih sudah mengnjungi blog saya, sudah saya follow blognya, exchange link yu ;)

vheytha said...

Wa'alaykumsalam...ia mbak udah q pasang tu :)

Coretanku said...

ni mba http://ruangcoretanku.blogspot.com :)

bisa di liat udah di pasang punya mba.. follow jg yak :) http://ruangcoretanku.blogspot.com/p/link.html

vheytha said...

iya aku pasang ya :) selamat menjalankan ibadah puasa :)

YULYANTI_TK_PCR said...

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
link nya dah terpasang..silahkan cek..pasang balik yach..^^

vheytha said...

ukey mbak :)

cHykoe said...

Linkx dah t'pasang. Exchange y..
www.chykoemoo.com

hannasy said...

udah ter pasang nih link nya di sidebar sebelah kiri bawah, pasang balik yaa http://hannasy.blogspot.com/ :)

vheytha said...

ukey2 :)

vheytha said...

sudah semuanya :)

hendraiueo said...

sudah saya balas pasang link, cek http://hendraiueo.blogspot.com/2011/07/tukar-link-dengan-hendraiueo.html
follow ya kalo belum :)

vheytha said...

ke tkp :)

Zhaynuddin said...

link mba sudah saya pasang silahkan cek di http://zhayhacker.blogspot.com/p/link-sahabat.html

link balik yahh

jdl text : Berbagai Informasi Trik dan Tips
url : http://zhayhacker.blogspot.com

vheytha said...

udah :)

Multi said...

kerenzzzzz, dan menarik

zhayhacker said...

trimakasih

shafira said...

asslamu'alikum ukhti,,.. Link ukhti telah terpasang lama di rumahku,,.. tpi Link saya Blum terpasang disini ukhtu,,.. heu (ngarep

hypnoturbulence said...

udah ane pasang. link back ya :)

Doniela said...

Assalamu 'alaikum,,,Sudah saya pasang linknya di http://doniela.blogspot.com/p/tukar-link.html, tolong pasang juga ya link banner saya, terima kasih.

errozz said...

assalamu alaikum... hm.. link antum dah ana pasang di blog ana tuh... lihat di gadget "blog sahabatku" hm.. link ana jg dipasang ea... jazakumulloh..

errozz said...

assalamu aliakum hm... link antum dah ana pasang di blog ana th.. lihat di gadget... "blog sahabatku" jngn lupa linka ana juga dipasang eea... http://planetmuslim.blogspot.com/

Kampung Karya said...

link mbk udah terpasang mbk.. syukron..
salam. :)

abufahry said...

Assalamu'alaikum.. Subhanallah cantik banget blognya, linknya udah ane tampilin di blog, salam ukhuwah....

Fitrianto said...

Assalamu'alaykum... Tukar Link ya...Link ant sdh ana pasang di blog saya..www.serbaserbifitrianto.blogspot.com....
Sekalian follow blog saya ya...Syukron

vheytha said...

wa'alaykumsalam.... ia sudah :)

karyakuumy said...

link sudah saya pasang mbak :D

coba cek di blogroll sidebar saya di: http://blog.umy.ac.id/karyakuumy/

aldi said...

assalamu'alaikum...mbak VheyTha saya sungguh kagum dengan blog anda blog mbak sunguh menarik untuk dibaca daaaann link nya mbak udah saya pasang backlink y mbak....

vheytha said...

wa'alaykumsalam.... iya aldi saya pasang linknya balik ya... :)

Indah P said...

ijin tuker link boleh ndak nih ? heee

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

Boleh Mbak Indah :) linknya mbak apa?

zaairul haq said...

alhamdulillah...link sudah terpasang...ditunggu balikny ya :D

muslim sejati said...

Link sudah saya pasang, ditunggu konfirmasinya. makasih

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

Udah terpasang mbak...makasih ya mbak ^^

Catatan Sang Pelajar said...

Assalamualaikum mbak vita, link mbak sudah saya pasang (disidebar).
salam kenal ya mbak.
terima kasih :)

Anthonie Eka said...

Linknya udah saya pasang, pasang balik ya... makasih :)

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

have done kak :) sama - sama

Didit W said...

Assalamu'alaikum,

mohon ijin tuker link mba,.udah tek pasang di blog saya http://diditsmile.blogspot.com/

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

have done kak :)

klinik wienarto said...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

denny blogspot said...

assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
pasanng link saya juga ya.

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

Klinik Wienarto dan Denny : Afwan ya kak baru bisa membalas :) have done kak, salam kenal :)

aji bondhan kottama said...

mbak, link nya udah tak pasang di side bar blog ku,,

pasang link bannerku ya :)

http://www.ajibondhankottama.blogspot.com

aji bondhan kottama said...

mbak, link nya udah tak pasang di side bar blog ku,, pasang link bannerku ya :)

ajibondhankottama.blogspot.com

Vita Ayu Kusuma Dewi said...

sudah kak aji bondhan.. ^^

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^