Award dari Sahabat

| 2

Assalamu'alaykum...
Tau ga kalian gambar apa diatas? Itu award dari sahabat. Ga sengaja sih kemarin nyasar di blognya Dava  tapi malah disana dikasih free award. Ya walaupun dikasih cuma - cuma tapi semoga ini menjadikan saya termotivasi untuk lebih giat lagi mencurahkan fikiran yang hasilnya sendiri coz selama menjadi pemula menjadi blogger banyak artikel yang hasil dari ilmunya orang lain. Yang orisinil bisa dilihat kalau ada dibawahnya tertera nama saya. Ya untuk posting kali ini cukup sekian aja dech. Semoga tetap bermanfaat dan makasih atas kunjungannya. Terima kasih pula untuk Dava ^_^
Wassalamu'alaykum....


Sangiran, 20 Juni 2011
©



share on facebook

2 komentar:

Dava_line09 said...

Eump,..
TErimaksih Kawan Telah Menerima Award Ni,..
Semoga Award ni Berguna Juga Buat teman-teman Agar Lebih Rajin Untuk Update bLog Dan Lebih Akrab Lagi dengan Dava_line09,..
Sekali Lagi makasih,..

Berkunjung Sekalian Follow ,..
Di Tunggu Follow Baliknya,..
hehehe..

vheytha said...

Iya Dava, udah q follow kok. Makasih ya award nya..dikasih lagi juga mau.hehe ;D maksa...sekali lagi makasih dech

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^