Ga Sepi Lagi coz Ada Kalian Blogger Indonesia ^_^

| 5
Assalamu'alaykum.... :)
Hello..semua yang ada disini.... (bukan mau nyanyi loh ya..hehe)
Mau sedikit curhat nich...ceileh tiap hari curhat ae : D
Gini sahabat semua.. sejak gabung dikomunitas faceblog terus ikut - ikutan kontes SEO terus waktu ikut - ikut lomba lainnya sekarang temenku tambah lagi..yeyeyeye :) senengnya... Yang dulu blogku sepi dan hanya dinikmati beberapa orang sekarang mulai sedikit demi sedikit agak ada peningkatan. Thanks ya semuanya :)


Mungkin dulu tu awalnya buat blog cuma pengen punya n biar ga gaptek.hehe.. terus mulai diisi posting - posting cerita pribadi (ckckck) lalu ada tugas yang disuruh posting diblog..Nah, gara- gara berkutik dengan tugas tersebut jadi ketagihan blogging. Akhirnya bikin aritikel pendek dulu lalu tak lanjutin cerita pribadi juga sampai sekarang. Ya ada juga artikel yang copas tapi insyaallah tak cantumin sumbernya. Namun yang paling banyak adalah tulisan sendiri entah itu story maupun short articel.. Ga papa lah.. sedikit demi sedikit lama - lama bisa jadi bukit..hehehe..hohoho inget motto awal "sampaikanlah walau hanya satu ayat" :0

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang buanyak... (hehe lebay) buat para pengunjung blog ini khususnya umumnya buat semua blogger yang ada didunia maya maupun nyata.hehe... Thanks for everything semoga persahabatan kita bisa berlanjut... Kali aja sekarang kita ketemu didunia maya nantinya ga sengaja ketemu didunia yang nyata.. semoga saja Amiin... Saya juga seneng sama blogger yang mau bantu saya atau ngasih info ke saya.. Makasih ya :) Ya udah met blogging aja ya ....
Salam blogger Indonesia :)
Eh ya..lupa aku mau bilang... "Jangan bosen dateng kesini ya...ditunggu kunjungannya ^_^"

Wassalamu'alaykum...




Sangiran, 24 Juni 2011

©



share on facebook

5 komentar:

horizonwatcher andre said...

Salam kenal, baru pertama berkunjung.

dmilano said...

Saleum
yangpenting jika rajin blogwalking ke blog para sahabat lainnya, pasti deh banyak yang berkunjung balik :)
salam kenal dari saya di aceh
saleum dmilano

vheytha said...

andre : salam kenal juga :)

dmilano : iya...salam kenal juga ya dari jawa timur :)

Asop said...

Wa'alaikumsalam. :)

Siiiip lah, senang saya, kalo ada orang yang makin senang ngeblog. :)

vheytha said...

Asop >> Saya juga senang kalau ada yang coment :) hehe

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^