Mengulang Masa Muda :D (Emang Udah Tua?)

| 0
Assalamu'alaykum...
Sugeng dalu sedoyo (baca:selamat malam semua..hehe)
Pripun kabar'ipun?Sae?
Tadi baru aja pulang ber-adventure ria bersama sahabat SBH Ngawi Kota.. Joooosssshh :D
Jadi ingat masa berorganisasi dahulu kemah bareng, suka duka bareng. hiks..hiks.. pengen lagi tapi... kegiatan lain masih ada. Hems.. Kletekan salah satu daerah di desa Jogorogo kabupaten Ngawi, Jawa Timur yang mempunya sejuta pesona alamnya. Subhanallah.. indah banget. Kali ini tadi nekat banget bawa motor dengan kondisi ban sudah halus dengan medan yang super sekali. hehe... Sempet tadi nyuruh turun temenku yang aku bonceng coz ga..ga..ga..kuat..ga..ga..ga..kuat.. naik tinggi banget..ckckckck... Maaf ya mbak Rifky....sekali ini saja.. okey :)

Namun setelah samapi disana..sungguh lega banget. Istirahat bentar lalu nostalgia sama temen - temen. Saat ini ga kaya' dulu waktu jadi panitia bisa handle adiknya. Ya..di pos - pos gitu. Yang asyik banget tu PP atau Pertolongan Pertama.. Nyebur sungai, nolong korban kalau betul langkah - langkahnya okey nilai tuntas untuk kalian kalau salah dibenerin duonkkkk...hehe

Nah, kali ini tadi virus narsismenya lagi off jadi ga sempet foto - foto. Eittsss.. bukan ga sempet tapi ga mood buat foto.hehehe Tapi buat ngegambarin betapa indahnya ciptaan Tuhan ni ada foto waktu jaman muda dulu waktu seneng - senengnya buat adventure.hehehe......

Karena semalaman tidak tidur ada kegiatan ada tempat yang enak buat istirahat, istirahat dulu ah :D

Siap glak...  :D jaman dulu waktu jadi senior


2 foto diatas kegiatan PP (Pertolongan Pertama)


Seruw abiest.......

cek..cek..narsis :D

Pelantikan..hiks..hiks...

Kletekan adventure team SBH Ngawi Kota

Tetep eksis walau badan keren abis...hehe

Subhanallah

 Yah.. itu hanya foto sebagian keindahan alam dan jaman masa dimana masa yang indah bersama rekan seperjuangan.. Semoga kalian tetap mengingat dan mengenangnya sampai kapanpun.. Rescue.....
Wassalamu'alaykum....

================================================================================
Sangiran,  8 Juli 2011

©





share on facebook

0 komentar:

Sekilas Info:



Kotak pada kolom blok komentar ini masih kosong. Maka merupakan suatu kehormatan jika sobat menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel-artikel saya sendiri maupun ilmu yang telah saya peroleh dari orang lain.

Vheytha

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^