Stylish? Really?

| 12
Assalamu'alaykum...
Walau suasana lagi mendung tapi dalam blog ini selalu cerah #ceileh... Bukan mau bahas cuaca tapi tadi ada kejutan. Hohoho... Sebenernya kejutane dari kemarin dari Mbak Mira. Hahay.. my lovely sister, thanks ya ^_^  Waktu lihat d C-Box mbak Mira ngirim pesan rahasia tu *ssssstttttttttttttttttt* jadi ga tak kasih tau pesannya apa tapi lihat sendiri di buku tamu *halah sama sajo* :D
Dan kejutannya adalah....taaaaaaaaarrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......


Kue Ulang Tahun!! Lhoh siapa yang ulang tahun... *Ups salah ternyata...* Yiaahahaha... Stylish Blogger Award...Wuiz... keren cint.. emang blog ini udah stylish ya??hehe Sekali lagi hatur nuhun atu neng Mira ^_^ Mbak Mira ngasih award ini katanya gara - gara "saya suka liat template nya ,PINK boooo" hehe... ada - ada saja mbak Mira ini.  Terus kalau lain - lainnya pake syarat kan, kalau ini kata mb Mira ga pake.. Alhamdulillah...Nah sekarang bingung ni mau dilemparkan ke siapa award ini yang pasti ga dibuang. *ya iya lah* Setelah berfikir - fikir, melihat, menimbang dan menjelajah... maka award ini kuberikan pada : #jreng jreng jreng....

  1. Said Arsyad (Abang gue nih.. paling sering coment dimari jangan bosen ya bang ^_^ )
  2. Ego Dafma ( Tadi abang sekarang adek. Aku salut sama semangat bocah ini gede banget.. tetep semangat dek )
  3. David ( Karena di shout mixnya bang David aku ketemu ma temenku yang sama - sama kuliah di UB #itung - itung tanda terima kasihku buat bang David)
  4. Ingggit ( Mbak Inggit ini ngasih saran - saran gitu ke aku terus isi blognya juga keren dah :D )
  5. Obinhut  (Buat yang jauh dipulau seberang dengan semangatnya yang membara.hehe)

Mungkin 5 orang dulu ini aja ya yang beruntung. Sebenernya masih ada lagi tu yang mau aku kasih tapi dah pada dapet award ini dari sahabat lain. Buat yang belum dapet sabar ya insyaallah next time  aku bagi lagi. Atau ada yang mau dapat nantinya?? Bilang ya lewat coment ntar kalau ada award mampir lagi diblog ini aku bagikan kekalian. Jangan berkecil hati ^_^ Ya sudah ya sekali lagi matur nuwun sanget Mbak Mira jangan bosen - bosen ya ngasih award ke aku *ngarep.com* hehe.. Buat teman - teman semua makasih atas kesetiaan kalian mengunjungi blog ini. Matur thanks banget buat kalian tanpa kalian blog ini ga ada artinya *ceileh...kaya artis ma fansnya saja...terharu T_T* tepuk tangan untuk kalian semua #prok..prook..prok....

[EDITED] Award ini aku berikan kepada  Oen - Oen coz ini dulu dia pernah coment di blogger friendship award terus aku jawabnya lain kalai kalau ada lagi aku kasih makanya saatnya nepatin janji nih ^_^

Wassalamu'alaykum...


================================================================================
Sangiran,  23 Juli 2011

©

share on facebook

12 komentar:

®obinhut said...

Wah keren ni mbak...... stylish, padahal aku bukan orang yang stylish lho ya..., makasi awardnya nya ya mbak, ijin dengan ketulusan hati mengambilnya... :)

vheytha said...

Obint >> iya..monggo :)

®obinhut said...

Makasih...

Feby Oktarista Andriawan said...

Wah, selamat selamat.. #prokprokprok

vheytha said...

Feby > Selamat juga buat kakak, dapet award ini juga kan dari blogger lain?

kira said...

wow, blognya keren deh.. girly banget.. salam kenal :)

bagi bagio said...

Wuiih,, Kayaknya Award ini estafet yach, Gak tew dr jaman apa'an Award ini bs nyampek ke Para Blogger Indonesia.. yg pertama buat siapa siy???
Hwehehee...
Whatever I Say... SELAMAT yach atas AWARDnya!!!
ternyata Award Kita sama tuh Mbak... SEMANGAD BLOGWALKING yach..
^_^

vheytha said...

Kira >> Makasih..Blognya juga bagus postingannya bang...

Bagi - Bagio >> Ia , abang dapet dari k'Feby ya?? Ukey deh bang makasih kunjungannya ^_^

OEN-OEN said...

hihihi, aku aja udah lupa ;p

but makasih banyak awardnya ya, stylish bangettttt, xie-xie vheytha

kenia huwada said...

siiip,.blognya emang pantas mejeng disini,...memang style bgt mbak,.sala kenal dan met puasa ya!

kenia huwada said...

maaf salah kata,..maksudnya awardnya memang pantas buat mbak ,..
maaf ya,..dunk,..maaf bgt..hbs ni dah midnigt dan mataku nguantuk tp anakku ga mau merem jd BW deh :)

vheytha said...

OEN >> UKey

Mb Kenia >> Ia mbak gpp..salam kenal ya :)

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^