Ngintip Tugas via Blogger

Bismillahirrahmannirrahim….

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….
Apa kabar saudaraku, sahabatku  dan semuanya? masihkan ingat dengan blog ini? *cek..cek..* yayaya bukannya saya melupakan dunia blogging dan lebih tepatnya ber-maya ini tapi ya memang sementara harus off terlebih dahulu. Dan kemarin sahabat saya Nira Indriani berbisik kepada saya "vhe...ada pr tuh" singkatnya seperti itu. Alhamdulillah kali ini saya diberi kesempatan untuk mengunjunginya dan inilah tugasnya dari Mbak Nira.... *jreng...jreng..taratarara*




Aduh mbak Nira ini mesti translate dulu nih sih Vhe, tapi tak apa itung - itung nglatih kemampuan berbahasa inggris..hehe... Amiin... Bismillahirrahmanirrahim... 

The First >> Intinya nih menceritakan tentang seorang Vita Ayu Kusuma Dewi... *wuz...ga enak nih dibeberin* Okey deh just 11 points about me dan hanya keywordsnya silahkan kalian tebak sendiri  yah :)
  • Perasaan
  • Blogging
  • Pink
  • Takut
  • Ga' tega
  • Training Motivasi
  • Coklat
  • Masjid
  • Me-Tal
  • Organisasi
  • Tersirat

Nah, keywords diatas adalah 11 diantara nya about me kalau kurang puas, maaf ya Mbak Nira ^_^ *peace* karena 11 saja mungkin akan terlalu sempit.hehe And second : Saya harus menjawab pertanyaannya si Atanisha ^_^

1. Seberapa sering anda menggunakan modem anda?
  • Berhubung modem saya sekarang dipakai teman saya dan dulupun jarang membawanya maka jawab saya adalah jarang atau bahkan sekaranag tidak pernah
2. Apa saja yang anda lakukan ketika berhadapan dengan laptop beserta modem anda ?
  • Memanfaatkannya untuk mencari ilmu didunia lain ( dunia maya maksudnya)
3. Pilih mana main game di rumah atau di warnet?
  • I don't like game :(
4. Paling suka mana kucing atau kelinci ?
  • 2'2nya unyu - unyu tapi paling suka lihat kelincahan kelinci dan kelucuan kucing ^_^ hehe
5. Apakah hal yang membuat anda bahagia saat ini ?
  • Merasakan cinta, naungan dan lindungan-Nya ^_^
6. Siapa orang yang PALING anda CINTA ?
  • Cinta-Mu mengalihkan duniaku, Allah SWT ^_^
7. Jika anda mendapat TUGAS apakah LANGSUNG anda kerjakan hari  itu juga ?
  • Jarang, paing hanya mempelajari saja bagaimana problem solve nya tapi kalau pas capek, istirahat dulu
8. Makanan apa yang paling anda suka ?
  • Yang Halalan Toyibah ^_^
9. Lebih suka kencan sama pacar kemana ?\
  • Ga pernah kencan jadi ya ga tau ^_^ *nikah dulu aja deh..hehe*
10.Hal yang paling membuat anda TRAUMAl
  • Silaturahmi hampir terputus :(
11. Bagaimana PENDAPAT anda mengenai BLOG saya Corat Coret Kehidupan
  • Subhanalah.. semoga blognya Mbak Nira selalu bermanfaat bagi yang mengunjunginya... Amiin ^_^ ilmu yang dishare juga banyak dan bermanfaat...

Dan itulah pertanyaan - pertanyaan yang sudah terjawab,sekali lagi maaf ya mbak Nira belum sempurna dan memang tak ada manusia yang sempurna. ^_^ Semoga ukhuwah kita tetap terjaga.And Next PR ini akan aku lanjutkan kepada siapapun yang telah mengunjungi  blog ini ^kejujuran nih^ , jangan takut jangan resah :) Just 3 question :
  1. Bagaimana pendapat anda tentang blognya Vita ini (vheytha)? Adakah saran atau kritik?
  2. Ada yang bisa menebak penjelasan keywords soal pertama yang saya kerjakan?
  3. Bagaimana pendapat anda tentang menikah muda...? *ckckck* 
Terima kasih atas kunjungannya ditunggu kembali untuk kunjungan berikutnya. hehe ^_^

Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh….…
================================================================================
Malang, 3 Desember 2011
©





Comments

  1. 1. keren, menarik, bermanfaat, aku suka pointernya :D
    2. nggak :( *apa jawabannya?
    3. BOLEH2 saja kok malahan aku pengen nikah muda , lebih cepat lebih baik :D

    ReplyDelete
  2. 1.sangat muslimah (apaan deh)
    2.nggak mau tau ah... ngyahahaha
    3.mmm... lanjutkan! hahaha

    ReplyDelete
  3. 1. apa yah, sy jrg main ke sini *ketauan deh.. well setidaknya gaya penulisan blog ini gk bingungin dan template'a eye catching #eaa

    2. Perasaan? moody? atau sensi? hehee

    3. nikah muda? wehh, klo udh ada jodoh'a sy mau! bkn krn apa2 sih cm dr pd pacaran, wkwkk, tp gak siap mental deh klo sy ,hahahaa

    ReplyDelete
  4. hmmm ... Walau pun saya sempat kurang mengerti tentang apa maksud dari posting ini, tapi saya juga memberikan suatu kesimpulan, bahwa nikah muda itu sunnah rosul, meminimkan perzina'an baik dari hati, mata, mulut, bibir, kulit, dan indra perasa lainnya..

    ReplyDelete
  5. bow captain ricardoJanuary 11, 2012 at 1:57 PM

    1. gaya bahasanya baik tapi ada kata yang harus di perhatikan contohnya jawabaan no 7 ada kata p yang seharusnya paling tapi ketik paing. Koreksi lagi ya... tapi tetep bagus.

    2. belum bisa memanfaatkan barang kepunyaanmu dengan semaximal mingkin..

    3. nikah perlu kesiapan yang bener2 matang, dari rohani dan jasmani..manfaatkan masa muda untuk meraih impian yang belum tercapa....sukses dulu baru nikah..itu menurutku..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar dimoderasi, yuk sambung silaturahim, saya akan langsung berkunjung balik ke sahabat semua ^^