Ada Apa Denganmu..My Swetty Cable...

| 0
Hemz..praktek..praktek...praktek..saatnya praktek...Berbekal pengetahuan dari adik kost tentang kabel straight n cross paginya dibimbing guru TIK akhirnya praktek juga..Kali ini Fita_Ve alias FV semangat buat praktek.Teliti banget sampai nge-cheknya berulang-ulang.Sama ga ya kabelnya??Kaya'nya dah bener nich..Pasang aja di RJ-45.Truz minta tolong ke temen buat nge-tang biar jozz terikatnya.Seneng dech dah  selesai jadi pula,waktu dicek pake tester uji pertama oke..1-3,2-6.......sip dah bener.Tapi waktu dicoba lagi lha kok 1-5,2-3..walah ada apa ini what's wrong??? T_T dah waktu hampir habis pula.Tanya dech ke yang lebih tau..menurut beliau da yang konslet..haduwh..gimana ni..terpaksa dech buat lagi..


Dalam cerita ini "remember me"


Sangiran, 2 Oktober 2010
©